Bitte besuchen Sie unseren neuen Internetaufritt unter www.gesi.de
Sie befinden sich hier: Support > HGF (FAQ) zu GeSi
Warenkorb

Der Warenkorb
ist leer.

18. GeSi-Fachtagung

Aktuelle GeSi-Version

GeSi 2014 REACH/GHS (V15.0ac), 06/2014
Jetzt updaten!

GeSi-PC-Training: 28.10.2015

Motiv: nette Frau am Bildschirm

Unsere Software schnell, effektiv und erfolgreich einsetzen - das ist Ziel unserer praxisnahen PC-Trainings zum Sicherheits- und Gefahrstoff-Management.

Zur Anmeldung

Neu! GeSi-Anwenderforum

Nutzen Sie
das neue
GeSi-Anwenderforum,
um sich fachlich mit
anderen GeSi-Anwendern
auszutauschen. Stellen
Sie selbst Fragen oder
beantworten Sie Fragen
von anderen Anwendern!
zum Forum

Die Fragen und Antworten durchsuchen

Alle Fragen und Antworten

alle ausklappen / alle einklappen

Antwort auf/zuklappen Kann ich mir die Erfassung nicht kennzeichnungspflichtiger Produkte (Ab. 15) generell sparen?
Antwort auf/zuklappen Welcher Anwender darf installieren?
Antwort auf/zuklappen Was ist in GeSi zu tun, um auf ein neues Firmenlogo umzustellen?
Antwort auf/zuklappen Wie finde ich heraus, ob in meinen Zubereitungen Stoffe aus der Kandidatenliste vorkommen?
Antwort auf/zuklappen Welche Eingabestelle gebe ich ein?
Antwort auf/zuklappen Wie betreibt man zielgerichtete Maßnahmenkontrolle? Wie kann man personenbezogene To-Do-Listen erstellen oder realisierte Maßnahmen nachweisen?
Antwort auf/zuklappen Bei der Arbeit mit Textbausteinen erhalte ich nicht die exakt gleichlautende Formulierung, sondern nur eine ähnliche. Was tun?
Antwort auf/zuklappen Wie kann man die Gesamt-Bewertungszahlen der einzelnen Gefährdungsbeurteilungen nutzen? Wo erkennt man auf einen Blick hoch bewertete Gefährdungen und Belastungen (= Gefährdungen mit hohem Risiko)?
Antwort auf/zuklappen Welcher Inhaltsstoff ist der richtige bei Abschnitt 3, wenn mehrere zur Auswahl angeboten werden?
Antwort auf/zuklappen Wie erhält man eine Übersicht, wo (in welchen Arbeitsbereichen) welche Gefährdungen vorkommen? Oder in welchen Arbeitsbereichen eine bestimmte Gefährdungsart vorkommt?
Antwort auf/zuklappen Läßt sich die Gefahrstoff-Betriebsanweisung auch mit einem gleichmäßig breiten orangenen Rahmen ausdrucken?
Antwort auf/zuklappen Sollte man jetzt noch ein „Sicherheitsdatenblatt gemäß 91/155/EWG“ erfassen?
Antwort auf/zuklappen Wie kann ich meine angelegten GeSi-Textbausteine auch an einem anderen GeSi-Arbeitsplatz nutzen?
Antwort auf/zuklappen Wozu wird FinePrint benötigt?
Antwort auf/zuklappen Wozu wird pdfFactory benötigt?
Antwort auf/zuklappen Wozu wird ODBC installiert?
Antwort auf/zuklappen Muss ich ODBC installieren?
Antwort auf/zuklappen Wie stelle ich Firmenlogo-Dateien zur Verfügung?
Antwort auf/zuklappen Beim Programmaufruf nach der Installation kommt ein Login. Wie logge ich mich ein?
Antwort auf/zuklappen Wie stelle ich von einer GeSi-Einzelplatzversion auf Netzwerkversion um?
Antwort auf/zuklappen Was ist der Unterschied zwischen Einzelplatz- und Netzwerkversion?
Antwort auf/zuklappen Was ist, wenn ein Fehler auftritt beim Aktualisieren der Datenbank?
Antwort auf/zuklappen Darf die Datenbank auf einem Netzwerk-Server sein und GeSi lokal auf einem Arbeitsplatz-Rechner installiert sein?
Antwort auf/zuklappen Wo werden die Anwenderdaten für die Netzwerkversion gespeichert?
Antwort auf/zuklappen Wo ist meine (bisherige) Datenbank-Datei gespeichert?
Antwort auf/zuklappen Wir haben einen neuen Server. Wie kann die alte GeSi-Netzwerkinstallation am schnellsten übernommen werden?
Antwort auf/zuklappen Ich habe einen neuen Rechner. Wie kann ich die alte GeSi-Einzelplatz-Installation am schnellsten übernehmen?
Antwort auf/zuklappen Welche wingesi.ini verwendet WinGeSi?
Antwort auf/zuklappen Wie übernehme ich DOS-GeSi-Daten?