Bitte besuchen Sie unseren neuen Internetaufritt unter www.gesi.de

Sie befinden sich hier: Support > HGF (FAQ) zu GeSi
Warenkorb

Der Warenkorb
ist leer.

18. GeSi-Fachtagung

Aktuelle GeSi-Version

GeSi 2014 REACH/GHS (V15.0ac), 06/2014
Jetzt updaten!

GeSi-PC-Training: 28.10.2015

Motiv: nette Frau am Bildschirm

Unsere Software schnell, effektiv und erfolgreich einsetzen - das ist Ziel unserer praxisnahen PC-Trainings zum Sicherheits- und Gefahrstoff-Management.

Zur Anmeldung

Neu! GeSi-Anwenderforum

Nutzen Sie
das neue
GeSi-Anwenderforum,
um sich fachlich mit
anderen GeSi-Anwendern
auszutauschen. Stellen
Sie selbst Fragen oder
beantworten Sie Fragen
von anderen Anwendern!
zum Forum

Die Fragen und Antworten durchsuchen

Alle Fragen und Antworten

alle ausklappen / alle einklappen

Antwort auf/zuklappen Wie stelle ich Firmenlogo-Dateien zur Verfügung?
Antwort auf/zuklappen Wie stelle ich von einer GeSi-Einzelplatzversion auf Netzwerkversion um?
Antwort auf/zuklappen Was ist der Unterschied zwischen Einzelplatz- und Netzwerkversion?
Antwort auf/zuklappen Darf die Datenbank auf einem Netzwerk-Server sein und GeSi lokal auf einem Arbeitsplatz-Rechner installiert sein?
Antwort auf/zuklappen Wo werden die Anwenderdaten für die Netzwerkversion gespeichert?
Antwort auf/zuklappen Wir haben einen neuen Server. Wie kann die alte GeSi-Netzwerkinstallation am schnellsten übernommen werden?
Antwort auf/zuklappen Ich habe einen neuen Rechner. Wie kann ich die alte GeSi-Einzelplatz-Installation am schnellsten übernehmen?
Antwort auf/zuklappen Welche wingesi.ini verwendet WinGeSi?