Bitte besuchen Sie unseren neuen Internetaufritt unter www.gesi.de

Sie befinden sich hier: Support > HGF (FAQ) zu GeSi
Warenkorb

Der Warenkorb
ist leer.

18. GeSi-Fachtagung

Aktuelle GeSi-Version

GeSi 2014 REACH/GHS (V15.0ac), 06/2014
Jetzt updaten!

GeSi-PC-Training: 28.10.2015

Motiv: nette Frau am Bildschirm

Unsere Software schnell, effektiv und erfolgreich einsetzen - das ist Ziel unserer praxisnahen PC-Trainings zum Sicherheits- und Gefahrstoff-Management.

Zur Anmeldung

Neu! GeSi-Anwenderforum

Nutzen Sie
das neue
GeSi-Anwenderforum,
um sich fachlich mit
anderen GeSi-Anwendern
auszutauschen. Stellen
Sie selbst Fragen oder
beantworten Sie Fragen
von anderen Anwendern!
zum Forum

Die Fragen und Antworten durchsuchen

Alle Fragen und Antworten

alle ausklappen / alle einklappen

Antwort auf/zuklappen Kann ich mir die Erfassung nicht kennzeichnungspflichtiger Produkte (Ab. 15) generell sparen?
Antwort auf/zuklappen Wie finde ich heraus, ob in meinen Zubereitungen Stoffe aus der Kandidatenliste vorkommen?
Antwort auf/zuklappen Welcher Inhaltsstoff ist der richtige bei Abschnitt 3, wenn mehrere zur Auswahl angeboten werden?
Antwort auf/zuklappen Sollte man jetzt noch ein „Sicherheitsdatenblatt gemäß 91/155/EWG“ erfassen?
Antwort auf/zuklappen Wie kann ich meine angelegten GeSi-Textbausteine auch an einem anderen GeSi-Arbeitsplatz nutzen?